• ID: 9199350
  • Бренд: Farmina
  • Серия: N&D Grain-Free
  • Модель: Codfish & Orange Adult Medium & Maxi 12 кг
  • Код: 33383
Нет в наличии
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Общие характеристики

Возраст собаки
для взрослых
Размер собаки
для средних пород,
для крупных пород
Вкус корма
треска
Масса нетто
12 кг
Состав
дегидратированный сладкий апельсин (0.5%),
свежая треска (25%),
дегидратированная треска (25%),
гороховый крахмал (20%),
рыбий жир,
дегидратированная тыква (5%),
волокна гороха,
морковь,
сушеная люцерна,
инулин,
фруктоолигосахариды,
маннанолигосахариды,
сушеные яблоки,
порошок граната,
порошок шпината,
подорожник (0.2%),
порошок черной смородины,
порошок черники,
хлорид натрия,
дрожжи сухие пивные,
корень куркумы (0.2%),
глюкозамин,
хондроитин сульфат,
календулы экстракт (источник лютеина)
Биохимический состав
селенометионин 0.4 мг,
таурин 1000 мг,
L-карнитин 300 мг,
холина хлорид 2500 мг,
бета-каротин 1.5 мг,
цинк 910 мг,
марганец 380 мг,
железо 250 мг,
медь 88 мг,
DL-метионин 4000 мг,
фосфор 0.9%,
кальций 1.2%,
сырая зола 7.3%,
сырая клетчатка 2.9%,
сырой жир и масла 18%,
сырой белок 30%,
Омега-6 1.6%,
Омега-3 2.3%,
докозагексаеновая кислота (DHA) 1%,
эйкозапентаеновая кислота (EPA) 0.7%,
витамин А 15000 МЕ,
витамин D3 1500 МЕ,
витамин Е 600 мг,
витамин С 150 мг,
витамин PP 37.5 мг,
пантотеновая кислота 15 мг,
витамин В2 7.5 мг,
витамин В6 6 мг,
витамин В1 4.5 мг,
витамин Н 0.4 мг,
фолиевая кислота 0.45 мг,
витамин В12 0.1 мг
Особенности состава
без ГМО, беззерновой

Страна-производитель

Страна производства
Италия

Упаковка

Тип упаковки
пакет
Длина в упаковке
66 см
Ширина в упаковке
40 см
Высота в упаковке
14 см
Масса брутто
12 кг
* Компания-производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и место производства товара без уведомления дилеров!
Цвет или оттенок изделия на изображении может отличаться от реального. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях